Pause de blog pendant les vacances...

Publié le par Fanchon

 

 

 

http://fc01.deviantart.net/fs8/i/2005/279/2/6/La_Lavande_by_JokoZetla.jpg

 

 

Je voulais juste vous dire que je prends le temps des vacances et de la fermeture de mon cabinet une petite pause de blog.


J'essairai de passer de temps en temps vous dire un petit bonjour et répondre à vos commentaires malgré tout mais aucun nouvel article ne sera publié jusqu'à mon retour (aux alentours du 15 août).

Je vous souhaite à tous de passer de très belles vacances.

Je vous fais de grosses bises !

A très bientôt !




Image issue du site deviant art

Publié dans Divers

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domi 22/08/2010 17:51



Des bisous en cette fin de journée, à très bientôt



Linda & Picasso ::0079::0071:: 15/08/2010 09:48



coucou et bon 15 Aout ! ici sous de grosses pluies , mais c'est aussi la féte du genièvre alors voilà une recette


 



INGREDIENTS


Pour 6 personne(s)

cailles (6 de 150 g)
barde (250 g (très fine))
genièvre pur malt (1 verre à madère)
raisin blanc (500 g)
huile (2 cuillerées à soupe)
beurre (150 g)
fécule de pomme de terre (1 pincée)
pain de mie (6 tranches)
sel
poivre
muscade 
 




PREPARATION


 



Parer, brider et barder chaque caille

Si vous avez des petites cailles d'élevage, les embrocher sur un bâtonnet deux par deux, les barder, saler et poivrer l'intérieur

Dans une casserole à fond épais, les faire dorer rapidement sans matière grasse, jeter la graisse, essuyer la cocotte avec un papier absorbant

Remettre une cuillère à soupe de beurre et les cailles, faire chauffer jusqu'à ce que le beurre chante sans brunir, arroser avec le genièvre pur malt

Couvrir et éteindre le feu

attendre cinq minutes pour que le parfum du genièvre pénètre les cailles

Pendant ce temps, presser le tiers des raisins

Délayer dans le jus une demi cuillerrée de fécule, en mouiller les cailles

A tout petit feu, faire mijoter 25 à 30 minutes après avoir salé, poivré et muscadé

Faire chauffer les grains de raisin restants dans une cuillerrée à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à perdre leur transparence

Faire dorer les tranches de pain de mie au beurre et à l'huile

Dresser le plat de service en disposant les cailles sur les croûtes, les raisins autour, et napper avec la sauce


et bon appetit!! Bisousssssss



Fanchon 17/08/2010 13:00



Merci pour la recette !


Biz



larosedessables 08/08/2010 15:20



Hello les amis!! Me voilà de retour, après des vacances bien remplies et bien ensoleillées!! Quel plaisir de se laisser porter par la vie pendant quelques semaines, et de profiter de sa famille!!
Mais quel bonheur aussi de vous retrouver et de constater que vous ne m'avez pas oubliée au travers de vos nombreux coms sur mon blog!! Un grand un énorme merci à vous tous!! Vous trouverez sur
mon blog une petite créa à prendre (si elle vous plait bien sûr) pour vous remercier de votre amitié. Gros bisous, Christine.



Fanchon 17/08/2010 13:00



Merci de ta visite sur mon blog.


A bientôt.


Biz



Linda & Picasso ::0079::0071:: 08/08/2010 10:23






 


 





 



Fethi 07/08/2010 12:53



Bonnes vacances!



Fanchon 17/08/2010 12:59



Merci ^^


A bientôt