Pause de blog pendant les vacances...

Publié le par Fanchon

 

 

 

http://fc01.deviantart.net/fs8/i/2005/279/2/6/La_Lavande_by_JokoZetla.jpg

 

 

Je voulais juste vous dire que je prends le temps des vacances et de la fermeture de mon cabinet une petite pause de blog.


J'essairai de passer de temps en temps vous dire un petit bonjour et répondre à vos commentaires malgré tout mais aucun nouvel article ne sera publié jusqu'à mon retour (aux alentours du 15 août).

Je vous souhaite à tous de passer de très belles vacances.

Je vous fais de grosses bises !

A très bientôt !




Image issue du site deviant art

Publié dans Divers

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D
<br /> <br /> Des bisous en cette fin de journée, à très bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> coucou et bon 15 Aout ! ici sous de grosses pluies , mais c'est aussi la féte du genièvre alors voilà une recette<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> INGREDIENTS<br /> <br /> <br /> Pour 6 personne(s)<br /> <br /> cailles (6 de 150 g)<br /> barde (250 g (très fine))<br /> genièvre pur malt (1 verre à madère)<br /> raisin blanc (500 g)<br /> huile (2 cuillerées à soupe)<br /> beurre (150 g)<br /> fécule de pomme de terre (1 pincée)<br /> pain de mie (6 tranches)<br /> sel<br /> poivre<br /> muscade <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> PREPARATION<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> Parer, brider et barder chaque caille<br /> <br /> Si vous avez des petites cailles d'élevage, les embrocher sur un bâtonnet deux par deux, les barder, saler et poivrer l'intérieur<br /> <br /> Dans une casserole à fond épais, les faire dorer rapidement sans matière grasse, jeter la graisse, essuyer la cocotte avec un papier absorbant<br /> <br /> Remettre une cuillère à soupe de beurre et les cailles, faire chauffer jusqu'à ce que le beurre chante sans brunir, arroser avec le genièvre pur malt<br /> <br /> Couvrir et éteindre le feu<br /> <br /> attendre cinq minutes pour que le parfum du genièvre pénètre les cailles<br /> <br /> Pendant ce temps, presser le tiers des raisins<br /> <br /> Délayer dans le jus une demi cuillerrée de fécule, en mouiller les cailles<br /> <br /> A tout petit feu, faire mijoter 25 à 30 minutes après avoir salé, poivré et muscadé<br /> <br /> Faire chauffer les grains de raisin restants dans une cuillerrée à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à perdre leur transparence<br /> <br /> Faire dorer les tranches de pain de mie au beurre et à l'huile<br /> <br /> Dresser le plat de service en disposant les cailles sur les croûtes, les raisins autour, et napper avec la sauce<br /> <br /> <br /> et bon appetit!! Bisousssssss<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Merci pour la recette !<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Hello les amis!! Me voilà de retour, après des vacances bien remplies et bien ensoleillées!! Quel plaisir de se laisser porter par la vie pendant quelques semaines, et de profiter de sa famille!!<br /> Mais quel bonheur aussi de vous retrouver et de constater que vous ne m'avez pas oubliée au travers de vos nombreux coms sur mon blog!! Un grand un énorme merci à vous tous!! Vous trouverez sur<br /> mon blog une petite créa à prendre (si elle vous plait bien sûr) pour vous remercier de votre amitié. Gros bisous, Christine.<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Merci de ta visite sur mon blog.<br /> <br /> <br /> A bientôt.<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Bonnes vacances!<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Merci ^^<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />